24小時在線服務熱線:0771-5385051
聯系我們
地址:廣西南寧市民族大道178號
昊然風景3棟805
電話:0771-5385051
郵編:530001
 
四川師范大學

       當前全國所有的圖書館包括學校和公共圖書館都建立了自己的圖書館管理系統,但是面對數據庫系統的性能、可用性及數據可靠性等問題,廣大的圖書館系統的管理人員一直沒有找到比較理想的解決方案,市面上僅有的HA方案沒有實質的幫助和改進。經過一個月的試運行和綜合比較,最終采用了DBTwin數據庫集群解決方案。
    遇到的問題:SQL Server 數據庫的性能、系統可用性和數據可靠性。
    解決辦法:單臺DBTwin網關,連接了兩臺SQL Server數據庫(SQL Server 2000標準版/企業版)。
    由于DBTwin數據庫集群能提供數據庫訪問的負載均衡能力,因此有效地改善了整個數據庫系統的性能表現,CPU的利用率由平時的90%降低到10%以下;同時由于是冗余系統,數據的安全性和系統的可用性也大大提高了。

手机在线看国产